注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二泉清韵

栽几许小草,撷一缕清芬,放飞梦想;揽几束星光,掬一抔遐思,点亮情怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

二泉清韵:浙江省绍兴市柯桥区钱清镇中学老师。学历:本科。职称:中学高级。任课:语文兼美术、书法。平时喜欢写作、二胡、戏曲、书画、篆刻、徽标设计等,然杂而不精,惟雕虫小技、自娱自乐而已,有诗歌散文集《镌刻美丽》、作文训练助教导学集《匠心习作 妙笔生花》(适合初、高中参考)、板书对句助教导学集《板书辑要 对句炼意》(人教版7—9年级),然尚未出版,惟孤芳自赏、自印自用罢了。

网易考拉推荐

不像简介的自我简介 二泉清韵  

2016-07-16 10:36:30|  分类: 先睹为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不像简介的自我简介

二泉清韵


    本人系绍兴市柯桥区钱清镇中学老师。学历:本科;职称:中高;任课:初中语文兼美术、书法。曾在中层工作过十三年。

    平时喜欢写作、二胡、戏曲、书画、篆刻、报头、徽标设计等,然杂而不精,惟雕虫小技、自娱自乐而已;有诗歌散文集《镌刻美丽》、作文训练助教导学集《匠心习作 妙笔生花》(适合初、高中参考)、板书对句助教导学集《板书辑要 对句炼意》(人教版7—9年级),然尚未出版,惟孤芳自赏、自印自用罢了。

    在校不少同事以至一些网友说我“多才多艺”,其实过奖了,我深感汗颜。对于大家的抬举,我始终当作是激励自己提升完善的精神财富和前进动力。虽有拙作零星发表,那都浅薄得很;惟为学校出些拙点子偶有被采纳的,为同事做些小事情基本被认可的,再者就是参与校本教材编写获奖被好评的,其他无特别能耐。倘若自己有那么丁点儿小用处,那无非是“万金油”而已;有那么些许儿薄底子,那无非是“三脚猫”罢了。

    说真的,人人都有自己的特长和优点,值得我钦佩仰视的老师、同事、朋友比比皆是,我得向大家学习!故一直告己曰:见贤思齐也!



    注:题目的意思是,本人能做的以及所做的,包括取得的一些小成绩,都是平平常常的,微不足道的,根本没有值得可骄傲的,我一直这样认为且低调处世的,但在简介拙笔中又有自诩之嫌,实在难以恰当表达,故曰“不像简介的自我简介”,望大家鉴谅并提出宝贵意见和建议。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017