注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二泉清韵

栽几许小草,撷一缕清芬,放飞梦想;揽几束星光,掬一抔遐思,点亮情怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

二泉清韵:浙江省绍兴市柯桥区钱清镇中学老师。学历:本科。职称:中学高级。任课:语文兼美术、书法。平时喜欢写作、二胡、戏曲、书画、篆刻、徽标设计等,然杂而不精,惟雕虫小技、自娱自乐而已,有诗歌散文集《镌刻美丽》、作文训练助教导学集《匠心习作 妙笔生花》(适合初、高中参考)、板书对句助教导学集《板书辑要 对句炼意》(人教版7—9年级),然尚未出版,惟孤芳自赏、自印自用罢了。

网易考拉推荐

小小说 “感动” 二泉清韵  

2013-11-20 22:27:29|  分类: 小说遣闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小小说

 

“感动”

 

    父亲有点咳嗽,大概感冒了,正准备服药,忽然手机铃声响起,他赶忙接听,是女儿的声音:“爸,天冷了,我给你买了一件棉衣。”

    “好啊,谢谢孝顺女儿!”父亲还未穿上女儿买的棉衣,心里就涌起了一阵暖意。

    “等我回家给你吧,你穿着就不再感冒了。拜拜!”女儿说得很甜。

    傍晚,女儿回家了,她掏出一件簇新的深灰色的棉衣给父亲。父亲非常感动:“谢谢宝贝女儿!”

    “爸,这衣服挺不错的,要300块呢,快给钱。”

    父亲:“啊……”

 

博友萍踪先生精彩留玉

 小小说是一种新兴的网络文学形式,是博客价值规律延伸的表现平台。先生的新作《“感动”》,选用设定悬念再解决的写作方法,很巧妙。通篇语言简洁,有风格。拜读赞美,顺颂冬安吉祥!小小说  “感动”     二泉清韵 - 二泉清韵 - 二泉清韵小小说  “感动”     二泉清韵 - 二泉清韵 - 二泉清韵


好友江南好精彩墨香

小小故事,反映的是父女“情意”,道出的是人间“钱状”!令人深思!小小说  “感动”     二泉清韵 - 二泉清韵 - 二泉清韵小小说  “感动”     二泉清韵 - 二泉清韵 - 二泉清韵

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017